ホームページ制作

HOME > 個人情報について

ホームページ制作

インノバーレの個人情報の取扱についての考え方(プライバシーポリシー)を
以下に記載いたします。
このプライバシーポリシーは、インノバーレ(以下、当方)が当サイトを通じてご利用者から収集する全ての個人情報に適用されます。
当サイトは、以下の通り個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、
お客さまの大切な個人情報の保護に努めます。

ホームページ制作

法令の遵守

個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

利用目的の範囲内での利用

あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。

個人情報の取得

当方が提供する各サービス上においてお客様の個人情報を収集する際は、個人情報の利用目的を公表しお客様の同意の上で収集いたします。

個人情報の提供

当方がお客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意を得ることなく、第三者に開示することはありません。
1.お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
2.本サイトにおいて他社の提供するコンテンツを利用するために、お客様が個人情報を送信した場合。

個人情報の安全管理について

お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。

個人情報の開示、訂正、削除に関する告知

下記の個人情報相談窓口までお問合せいただければ、速やかにご対応させていただきます。
また、その内容に誤りがございましたら訂正・削除いたしますので、その際はお気軽に下記の個人情報相談窓口までお申し出ください。
なお、訂正・削除の際にはご本人様であることを確認させていただくことがございます。第三者からのアクセスを防止し、貴重な個人情報をお守りするため、ご協力ください。

メールアドレス:info@innovare.com

ページの先頭へ
メニュー
チームマイナス6%
MOTTAINAI
インノバーレはSOHO(個人事業)のホームページ制作会社です。
ホームページ制作/ホームページ作成/WEBデザインだけでなく、 ブログホームページ(MT)、ドメイン/サーバー手続き代行、 SEO検索エンジン対策、制作後の保守、フラッシュ制作、Flash作成、 CGI、PHP、FLVフラッシュビデオ、リニューアルなどトータルにサポートします。

<全国対応>
北海道,札幌,青森,岩手,宮城,仙台,秋田,山形,福島,関東,東京,神奈川,埼玉,千葉,茨城,栃木,群馬,山梨,信越,北陸,新潟,長野,富山,石川,福井,東海,愛知,名古屋,岐阜,静岡,三重,近畿,大阪,兵庫,神戸,京都,滋賀,奈良,和歌山,中国,鳥取,島根,岡山,広島,山口,四国,徳島,香川,愛媛,高知,九州,沖縄,福岡,佐賀,長崎,熊本,大分,宮崎,鹿児島,沖縄
ホームページ制作 WEBデザイン
インノバーレ
03-6454-5012
info@in-novare.com
営業時間:10:00〜19:00